LA BIAGIO INCASSA IL TRIS IN 38 MINUTI A PORTO SANT’ELPIDIO

BIAGIO NAZZARO           1

PORTO SANT’ELPIDIO: Faini, Calamita, Cantarini, D’Amicis, Mozzoni, Ballanti, Bordi, Candidi, Tenkorang, Mattia Palladini (32′ st Cinaglia), Mandolesi (16′ st Magliulo). (A disp. Di Nardo, Tempestilli, Baciu, Orazi, Conio, Rubicini, Calderaro). All. Ottavio Palladini.

BIAGIO NAZZARO: Tomba, Bellucci, Marasca (1’ st Gatti), Carbonari, Rossini, Giovagnoli (40′ st Marini), Gaia (32′ st Parasecoli), Gregorini, Frulla (1′ st Paccamiccio), Gallotti (1′ st Pieralisi), Ruzzier. (A disp. Marziani, Paradisi, Marinelli, Pierandrei) . All. Fabio Favi.

ARBITRO: Savino di Torre Annunziata.

RETI: 3′ pt Mattia Palladini (P), 30′ pt Tenkorang (P), 38′ pt Mandolesi (P), 23′ st Carbonari (B).

NOTE: ammoniti Mandolesi, Marasca, D’Amicis, Gregorini; corner 6-1; recupero 1′ pt e 4′ st; spettatori 300 circa.

PORTO SANT’ELPIDIO La Biagio rimedia un’altra magra figura finendo fuori strada già nel primo tempo. Per giocarsi la salvezza almeno ai playout del 29 maggio servirà un punto nell’ultima giornata della regular season, in programma domenica (ore 16.30, al Comunale di Chiaravalle) contro la retrocessa San Marco Servigliano.

Nello scontro diretto chiude i conti in 38 minuti il Porto Sant’Elpidio (foto tratta dal profilo Facebook della società biancazzurra) che si guadagna almeno la sicurezza di giocare i playout in casa.

La squadra di Ottavio Palladini passa subito in vantaggio con Mattia Palladini e chiude i conti prima dell’intervallo con Tenkorang e Mandolesi. Nella ripresa a nulla serve per i rossoblù la prima rete stagionale di Carbonari.