SECONDA SCONFITTA INTERNA CONSECUTIVA PER LA BIAGIO

BIAGIO NAZZARO: Tomba, Agostinelli, Domenichetti (58’ Brocani), Terranova, Giovagnoli, Cecchetti, Bellardinelli (58’ Perna), Rossini, Alessandroni (80’ Cavaliere), Pieralisi, Giacconi (46’ Marasca). (A disp. Maggiori, Petoku, Angelani, Fascina). All. Simone Pazzaglia.

ILARIO LORENZINI BARBARA: Minardi, Tiriboco (68’ Conti), Gregorini, Fronzi (73’ Montini), Zigrossi, Tamburini (68’ Sanviti), Nacciarriti (69’ Morsucci), Cardinali, Barchiesi, Brunori (87’ Giuliani), Sabbatini. (A disp. Sartarelli, Disabato, Guei Monhesia, Giorgetti). All. Sergio Spuri.

ARBITROFerroni di Fermo.

RETE: 20’ aut. Terranova.

NOTE: espulsi Giovagnoli al 45’ e Barchiesi all’84’, entrambi per somma di ammonizioni. Ammoniti Terranova, Minardi, Cardinali e Sanviti. Calci d’angolo: 2-5. Spettatori 200 circa. Al 3′ dei sette minuti di recupero concessi dall’arbitro Cavaliere ha fallito un calcio di rigore, calciando sul palo.

Nella foto: l’allenatore della squadra vincitrice Sergio Spuri