“MEMORIAL LEONARDI”: LA BIAGIO RIFILA UN TRIS AL SENIGALLIA

BIAGIO NAZZARO   3

AS SENIGALLIA        0

di Marco Boschi

Perentorio 3 a 0 della Biagio ai danni della AS Senigallia nella seconda giornata del “Memorial Leonardi”, torneo riservato a formazioni Juniores, nell’incontro disputato al campo dei Pini. Dopo un primo quarto d’ora di studio, ma con una prevalenza territoriale dei biagiotti, al 15′ si registra il primo vero acuto, dopo un paio di tiri fuori dallo specchio della porta. Santinelli, con una splendida girata di sinistro dal limite dell’area, uccella l’incolpevole portiere. Lo stesso giocatore impensierisce poco dopo il portiere con una punizione dal limite dell’area. Il mister Sampaolesi azzecca il cambio: nel secondo tempo esce Ludovico ed entra Angelani, il quale dapprima raddoppia e poi blinda il risultato. La prima rete avviene dopo un bel recupero di Pergolini, che rasoia in diagonale verso Angelani che, appena in area, controlla e trafigge il portiere. La seconda dopo una gran botta di Santinelli, con Angelani che riprende la respinta del portiere al limite dell’area e con precisione insacca il gol del 3 a 0. Secondo tempo di netto predominio biagiotto, con la squadra rossoblù che si è dimostrata solida, compatta ed equilibrata in tutti i reparti. Da rilevare un brutto infortunio di un atleta senigalliese. Si è giocato sotto una pioggia fine ed insistente, con il campo leggermente scivoloso, davanti a circa 40 spettatori.