News

MEMORIAL “LEONARDI”: LA BIAGIO VINCE LA PRIMA GARA

BIAGIO NAZZARO         2

P73 PIETRALACROCE  1

Breve cronaca dell’incontro: di fronte a circa 70 spettatori, in una serata primaverile, la Biagio batte al campo dei Pini per 2-1 il Pietralacroce nell’incontro d’esordio del Memorial “Leonardi”. Nel primo tempo vantaggio rossoblù con Santinelli, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, pari dei dorici con Graciotti dopo appena un minuto. Nella ripresa  i nostri insistono con manovre azzeccate, ritrovando il vantaggio al culmine di una bella azione in area. Sul finale brividi per una punizione finita sulla barriera. Al fischio finale qualche discussione normale per una bella partita, sentita da entrambe le parti e piena di adrenalina, anche per l’emozione dell’esordio nel torneo. Onore alla P73 di Pietralacroce, che si è battuta con carattere.