Connect with us

News

LA BIAGIO NAZZARO PAREGGIA CON LA CASTELFRETTESE

BIAGIO NAZZARO: Sartarelli Pacenti Agostinelli Brocani  Ortolani Cecchetti Borocci (64 Parasecoli) Cardinali Canulli (75  Pieralisi) Coppari (55 Carboni) Montagnoli a disp. Minardi Terranova Guerri Belardinelli Angelani Giacconi All. Domenichetti

CASTELFRETTESE: Sollito Mazzarini Bartolini Lucchini Sampaolesi Y.(85 Scortechini)Rango Mosciatti Arsendi (62 Felicissimo Beta Sampaolesi M. Rocchi (87 Ginesi) a disp. Angelani Ortolani Fratesi Santinelli Capitani All.Fenucci

Finisce in pareggio al comunale di Chiaravalle il derby tra la Biagio Nazzaro e la Castelfrettese. Primo tempo animato dalle azioni di Beta e dalle buone incursioni di Agostinelli, che non colpiscono la rete ma creano buone occasioni. Montagnoli al 31′ porta in vantaggio i Chiaravallesi con il punto ottenuto su calcio di rigore, poi al 49′ la Castelfrettese spinge con Beta ma Sartarelli fa buona guardia. Nel secondo tempo al 65′ Beta con un tiro da fuori area firma il pareggio. Nei minuti finali succede di tutto, al 92′ la Castelfrettese si porta in vantaggio con Ginesi, un minuto dopo il cross di Cecchetti porta all’inaspettato autogol di Bartolini che fissa il risultato finale sul 2 a 2.