Connect with us

News

VITTORIA ALL’ULTIMO RESPIRO CONTRO LA FERMIGNANESE 1 A 0

BIAGIO NAZZARO: Minardi, Agostinelli, Guerri, Brocani, Ortolani, Petoku, Borocci, Cardinali, Canulli, Coppari (63′ Parasecoli), Montagnoli, a disp. Sartarelli, Terranova, Pacenti, Bocchini, Sabbatini, Angelani, Cecchetti, Ludovico. All. Domenichetti.

FERMIGNANESE: Celato, Mariotti, Masullo, Lucciarini, Fraternali, Patarchi, Santi (61′ Orciari), Labate, Cinotti (80′ Izzo), Cleri, Bozzi, a disp. Fini, Ruci, Ait Brahim, Sarre, Volpini, De Santis, Vegliò. All. Fini.

Reti: 94′ Canulli.

Vittoria importantissima per la Biagio, che con l’ 1 a 0 contro la Fermignanese, nella partita giocata in casa, si aggiudica i 3 punti decisivi per proseguire il cammino nel Campionato. Al 18′, i Biagiotti creano subito un’occasione con Montagnoli che, dopo aver ricevuto un cross da parte di Borocci, scarta l’avversario e colpisce a botta sicura trovando un super Celato che intercetta la palla e devia in calcio d’angolo. La Fermignanese risponde al 35′ con Cleri che dal limite dell’aria di rigore fa partire un bel tiro che sorvola di poco la traversa.

Le occasioni di gol si ripetano poi nei minuti 49′, 51′ e 64′ in cui rispettivamente Mariotti, Santi e Cinotti cercano invano di sbloccare il risultato. L’atmosfera rimane quindi tesa anche nel secondo tempo.

Altra occasione rilevante per la Biagio arriva al 71′ con il colpo di testa di Canulli, ma trova di nuovo un ottimo Celato che con la punta delle dita devia il tiro.

E’ solo al 94′ che finalmente la situazione si sblocca e la Biagio si diletta in una serie di insistenti azioni che portano Canulli a effettuare una mirabolante rovesciata. Questa oltrepassa la rete avversaria e sancisce il vantaggio dei Chiaravallesi sulla Fermignanese.

Prossimo impegno per i ragazzi, sabato 2 dicembre alle ore 14,30 allo stadio ” Giuliani” di Torrette di Ancona, contro la capolista PortualiDorica.