Connect with us

News

LA BIAGIO PIEGA IL S.ORSO E I PLAY-OFF SONO AD UN PASSO

S.ORSO: Palazzi, Vitali (70′ Ferri), Tonucci, De Angelis, Fontana (77′ Donati), Mattioli, Saurro (77′ Tanfani), Bastianoni, Riberti (65′ Jennaco), Muratori, Lucchetti. a disp. Amadori, Nardini, Codignola, Paolini, Nicolini. All. Fulgini.

BIAGIO NAZZARO: Minardi, Cecchetti, Guerri, Carboni, Ortolani, Cardinali, Borocci (85′ Brocani), Petoku, Canulli (74′ Terranova), Parasecoli (60′ Agostinelli), Montagnoli (75’Severini). a disp. Sartarelli, Giacconi, Scheffer, Schiaroli, Coppari. All. Trillini.

Reti: 26′ Montagnoli.

La Biagio Nazzaro vince la sua terza partita consecutiva per 1 a 0 sul difficile campo del S.Orso Fano. Dopo un avvio di gara governato dai padroni di casa, i Biagiotti hanno dimostrato la loro determinazione nell’indirizzare la partita nei binari giusti. Infatti al 19′ e al 23′ i Chiaravallesi sfiorano il vantaggio con Montagnoli e Carboni. Il risultato si sblocca al 26′ su rigore guadagnato da Canulli e trasformato da Montagnoli. Lo stesso Canulli al 31′ e al 49′ ha avuto due ghiotte occasioni per il raddoppio finite di poco fuori bersaglio.

Al 65′ il S.Orso tenta il pareggio con Riberti che di testa alza sopra la traversa. Nei minuti successivi, la Biagio spreca in contropiede tre ottime occasioni da gol con Montagnoli, Canulli e Petoku.

La squadra locale cerca la rete del pareggio fino alla fine del secondo tempo, ma la Biagio con grande attenzione riesce a difendere il risultato.

Questa vittoria tiene vivo il sogno di superare i fanesi nella corsa per il quarto posto nella griglia dei play-off.

Prossimo impegno sabato 27 aprile alle ore 16,30 allo stadio comunale di Chiaravalle contro il Barbara-Monserra.