Connect with us

News

LA BIAGIO NAZZARO AI PLAY-OFF CONTRO I PORTUALI ANCONA

BIAGIO NAZZARO: Minardi, Cecchetti, Guerri, Carboni, Ortolani, Cardinali, Agostinelli (80′ Terranova), Petoku (46′ Brocani), Parasecoli (58′ Borocci), Severini (46′ Scheffer), Montagnoli (88′ Schiaroli), a disp. Sartarelli, Giacconi, Coppari, Bocchini. All. Trillini

BARBARA MONSERRA: Rossi, Ferrero, Tronti, Coltorti, Omenetti, Curzi (46′ Grilli), Nacciarriti, Ghilardi (46′ Togni), Serpicelli, Nardone (80′ Gnahe), Castignanbi, a disp. Pigliapoco, Perini, Carbone, Giobellina, Buratti, Ambrosini. All. Mancini

Reti: 17′ e 88′ Montagnoli, 47′ aut. Guerri, 63′ Grilli.

Nell’ultima partita contro il Barbara Monserra, la Biagio Nazzaro pareggia per 2 a 2 e agguanta il quarto posto in campionato, entrando nei play-off e aggiudicandosi la semifinale contro i Portuali Calcio Ancona.

Primo tempo dominato dai chiaravallesi, con il colpo di testa di Cardinali all’8′, che va di poco sopra la traversa, e l’incredibile azione di Severini al 14′, che da centrocampo si lancia fino al limite ma prende il palo. Al 17′ Montagnoli firma la prima rete con maestria, ma il pareggio del Barbara arriva al 47′ per un autogol di Guerri. Gli avversari registrano il vantaggio al 63′ con Grilli, ma Cecchetti ruba presto palla e la serve a Montagnoli, che all’80’ raddoppia il punteggio. La squadra di Trillini insiste, ma il risultato si conferma 2 a 2 al fischio finale.

Ora non resta che aspettare l’avvio dei play-off previsti per l’11 di Maggio alle ore 16,30 in casa dei Portuali Calcio Ancona.