TERMINA SENZA RETI LA PRIMA AMICHEVOLE

BIAGIO NAZZARO   0

MONDOLFO              0

BIAGIO NAZZARO (4-3-1-2): Tomba (46′ Marziani); Stella (46′ Lucchetti), Giovagnoli (46′ Bellucci), Marini (46′ D’Agostino), Brega (60′ Cerolini); Tommaso Gregorini (46′ Santoni), Rossini (46′ Gallotti), Mazzarini (46′ Cecchetti); Parasecoli (46′ Paialunga); Pieralisi (70′ Panzarino), Gioacchini (46′ Frulla). All. Giammarco Malavenda.

MONDOLFO (3-5-2): Moscatelli; Travaglini, Gian Marco Gregorini, Tantuccio; Nimis, Fraternali, Morganti, Creatore, Giobellina; Imperatori, Rocchi. (Entrati nella ripresa: Silvestrini, Massacci, Scudiero, Bombagioni, Canonici). All. Simone Sereni.

ARBITRO: Cipparrone di Chiaravalle.

CHIARAVALLE Termina senza reti il primo test del precampionato della Biagio. Il Mondolfo, militante nel girone A di Promozione, regge l’urto fermando un avversario di categoria superiore alla terza amichevole dopo la vittoria per 2-1 sul Fossombrone e la sconfitta per 1-0 a Marina. Mancano i riferimenti offensivi (Messina e Pierandrei) alle due squadre, appesantite dai duri carichi della preparazione.

Gian Marco Gregorini, per due stagioni alla Biagio, ora al Mondolfo

In avvio timbra l’incrocio Parasecoli che si ripete allo scadere del primo tempo centrando il palo. Il rimaneggiato Mondolfo si rende pericoloso con Rocchi che calcia alto da buona posizione.

Nella ripresa la compagine di Malavenda macina occasioni, ma sciupa il vantaggio con Pieralisi e Frulla. Lo stesso attaccante classe 2001 si guadagna un rigore che Pieralisi sbaglia calciando alto. Nel finale paratona di Marziani su Rocchi.

La prossima amichevole della Biagio è fissata per mercoledì 16 (ore 19.30, al Roccheggiani) contro la Falconarese.