Connect with us

News

LA BIAGIO NAZZARO TRAVOLGE IL VALFOGLIA

BIAGIO NAZZARO: Sartarelli Terranova (28′ st Pacenti) Agostinelli Brocani Ortolani Cecchetti Borocci (40′ st Angelani) Cardinali Giacconi (28′ st Pieralisi) Coppari ( 32′ st Canulli) Montagnoli ( 38′ st Guerri) a disp. Minardi Sabbatini Petoku Ludovico All. Domenichetti

VALFOGLIA: Adebiyi Aiudi Pagano (46′ Scocciamarro) Passeri Gallotti Pagnello (18′ st Carboni) Ricciotti Fraternali Bartomioli (32′ st Casoli) Diomede Balducci (46′ Tato’) a disp.Sodani Signorotti Sgaggi Cenciarini Fronzi All.Serafini

Reti: Montagnoli 19′ 39′ e 70  aut. Gallotti al 34′ Aiudi al 43′ Canulli al 82′ aut. Canulli al 91′

Espulsi: 65′ Gallotti 77′ Pieralisi

Partita in casa per la Biagio Nazzaro che travolge il Valfoglia per 5 a 2. Partono bene i padroni di casa che al 12′ con Montagnoli su calcio di punizione impegna il portiere ospite, al 19′  lo stesso Montagnoli sblocca la partita su calcio di rigore, al 31′ il raddoppio dei chiaravallesi su autogol di Gallotti mentre il terzo gol è ancora di Montagnoli al 40′ dopo l’azione di Cecchetti. Tre minuti dopo, il Valfoglia su cross di Aiudi segna chiudendo un frizzante primo tempo. La seconda parte è stata animata dalle azioni di Tato’, di Borocci e la semi rovesciata di Montagnoli di poco sopra la traversa. I cambi di giocatori hanno tenuto l’attenzione finchè Cecchetti non ha regalato un’ammirabile contropiede che ha coinvolto Borocci e poi Montagnoli che con un gran tiro al volo firma la sua tripletta. Sul finire Canulli è entrato al posto di Coppari e al 82′ ha superato il portiere segnando la quinta rete. A sorpresa, pochi minuti dopo è ancora Canulli a segnare ma stavolta nella propria porta siglando l’autogol che fissava il risultato sul 5 a 2. Da segnalare le espulsioni al 65′ di Gallotti e al 77′ di Pieralisi.

Prossimo impegno per i nostri ragazzi sabato 14  ottobre alle ore 15,30 allo stadio Pierucci contro le Moie.