Connect with us

News

SCONFITTA INTERNA PER LA BIAGIO NAZZARO IL SANT’ORSO PASSA AL COMUNALE PER 1 A 0

BIAGIO NAZZARO: Minardi, Agostinelli, Guerri (78′ Pacenti), Cardinali, Ortolani, Parasecoli (83′ Ludovico), Cecchetti, Canulli, Carboni (88′ Scheffer), Borocci, a disp. Sartarelli, Terranova, Sabbatini, Severini. All. Domenichetti

SANT’ORSO: Palazzi, Tonucci, Rovinelli, De Angelis, Fontana, Vitali, Muratori, Mattioli, Donati (85′ Tanfani), Bastianoni (82′ Saurro), Lucchetti S. a disp. Amadori, Nardini, Ferri, Ruberti, Paolini, Lepore, Lucchetti M. All. Fulgenzi.

Sconfitta per la Biagio che oggi perde per 1 a 0 la sfida in casa contro il Sant’Orso.

Durante il primo tempo i Chiaravallesi si son creati fin da subito le occasioni giuste da gol, prima fra tutte al 22′ con il cross di Agostinelli che da sinistra ha passato la palla a Canulli che al volo ha tirato poco sopra la traversa Poi al 28′ quest’ultimo ci ha provato con un calcio di punizione parato dal portiere ospite.

Anche al 39′ la Biagio si destreggia in una bella azione con Carboni, che ha effettuato uno stupendo passaggio in area a Cecchetti che ha tirato di prima intenzione, anche se purtroppo la palla è finita di poco sopra la traversa.

Nonostante gli sforzi, al 48′ il Sant’Orso al primo vero tiro in porta della partita si è portato in vantaggio grazie alla rete di Muratori che, nello stesso momento, ha scatenato l’agitazione fra i giocatori di casa e gli astanti, polemici a causa di un presunto fallo di mano. Il risultato è comunque rimasto invariato e la Biagio ha continuato ad insistere creandosi occasioni da gol che, dall’altra parte, il portiere avversario ha saputo gestire con destrezza.

Una sfida lottata che lascia l’amaro in bocca per gli sforzi di tutti i giocatori e il team dei chiaravallesi.

Prossima sfida sabato 16 dicembre alle ore 14,30 allo stadio di Barbara contro la squadra locale per l’ultima giornata del girone di andata.